Модульная плитка ПВХ для гаража

Хотите надежное, прочное, нескользкое и простое для укладки напольное покрытие для гаража, спортзала или мастерской в частном доме? Забудьте о хрупкой керамической плитке или пыльном бетоне и выберите гаражную плиту из ПВХ! Она отличается от традиционных полов и предлагает множество преимуществ, пять основных из них будут рассмотрены в статье.

Преимущество-1: ультрапрочный пол из ПВХ

Специальный композитный состав ПВХ-плиты придает ей чрезвычайную жесткость и повышенную устойчивость к царапинам, ударам и даже химическим веществам. Благодаря толщине 7 мм, гаражная плита способна выдержать нагрузку в 520 кг / см² и адаптируется ко всем типам мест укладки, интенсивно используемых в повседневной жизни: гаражи, мастерские, школы, производственные помещения, склады, спортивные залы. Вы можете спокойно ставить свой автомобиль или мотоцикл в гараже с такой плиткой. Срок службы этого напольного покрытия из ПВХ может составлять до 25 лет!

Преимущество-2: универсальность применения ПВХ-полов

Чтобы удовлетворить любые потребности, гаражные плиты ПВХ обычно выпускаются в нескольких диапазонах прочности.

Есть варианты для помещений с малоинтенсивным движением. Такая гаражная плитка имеет сотовую основу, она содержит меньше ПВХ.

Применяется для укладки в:

  • гаражах
  • мастерских
  • детских садах и игровых комнатах
  • фитнес-залах и спортивных комнатах
  • офисных помещениях
  • торговых центрах

Промышленные плиты-ПВХ  полностью состоят из ПВХ-материала. Его массивная и прочная основа подходит для интенсивного использования в тяжелых условиях.

Идеально подходит для:

  • крупных производственных помещений
  • станций и аэропортов
  • больших спортивных центров
  • ангаров и складских помещений
  • автосалонов и ремонтных зон СТО
  • школ

Гаражные плиты-ПВХ из переработанной плитки (ПВХ-гранулят). Такое покрытие отличается пестрой разноцветной поверхностью, без потери качества. Также может применяться как для крупных промышленных помещений, так и в частных гаражах и мастерских. Отличается экологической чистотой вторичной переработки.

Преимущество-3: легкость самостоятельной укладки

Благодаря своей системе отсечки гаражную плиту очень легко собрать в кратчайшие сроки даже человеку без опыта работы с настилом полов! Кроме того, гаражная плита из ПВХ не требует особой подготовки основания. Рабочая поверхность должна быть только твердой и плотной, очищенной от загрязнения и пыли, а также относительно гладкой. Вам не нужны клей или шурупы. После монтажа такое напольное покрытие сразу же готово к эксплуатации.

Преимущество-4: простота ухода

Уход за плитами из ПВХ очень прост! Поверхность замачивают и промывают регулярно с помощью одного традиционного моющего средства щеткой или шваброй. Гаражные плитки ПВХ очень хорошо противостоят влаге и не боятся застоя воды благодаря своей системе «воздушного потока». Эта воздухопроницаемая дренажная система каналов позволяет откачивать и испарять воду, обеспечивая тем самым здоровую окружающую среду.

Преимущество-5: большой выбор текстур и расцветок

Гаражная плитка ПВХ квадратного формата предлагает множество цветов с различными текстурами, что позволяет подобрать индивидуальный стиль интерьера любого помещения под свой вкус. Благодаря этому сменному покрытию вы можете создавать множество рисунков, таких как шахматная доска, коридоры, перегородки, полосы и т.д. Для идеальной отделки напольное покрытие ПВХ для гаража поставляется в комплекте с соответствующими пандусами, плинтусами и углами.